2009年07月26日
祝ブログ新規開設!
さーて心機一転 イーラパークでブログ新設開始!
いつまで続けることができるのか・・・
まずはこんなパン作ってます。

ご存じバゲットです。
いわゆるフランスパンってやつです。
しかしこのフランスパンはなかなか曲者で、材料が、
粉・水・塩とシンプルなだけに作り方によって味が
全然変わってしまいます。
それだけにパン屋泣かせの技量を問われるパンなんですね。
さてさて当店のフランスパンのお客様の評価は
どうでしょうか・・・

シンプルなパンはやっぱりこんな感じで食べていただくのが
おいしいですね。

フランスパンについてのウンチクは話すと長くなるので
またの機会にします。
さすらいのパン職人でした。
いつまで続けることができるのか・・・
まずはこんなパン作ってます。

ご存じバゲットです。
いわゆるフランスパンってやつです。
しかしこのフランスパンはなかなか曲者で、材料が、
粉・水・塩とシンプルなだけに作り方によって味が
全然変わってしまいます。
それだけにパン屋泣かせの技量を問われるパンなんですね。
さてさて当店のフランスパンのお客様の評価は
どうでしょうか・・・

シンプルなパンはやっぱりこんな感じで食べていただくのが
おいしいですね。

フランスパンについてのウンチクは話すと長くなるので
またの機会にします。
さすらいのパン職人でした。
Posted by アルチザンブレッド at
12:55
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