2009年11月22日
募集!!
今年も残すところひと月とちょっとになりました。
こんな時期ですが、
製造スタッフの募集です。
今まで私一人で製造してきましたが、お客様のご要望に
お答えするには少し無理になってきました。
そこで
製造スタッフを募集いたします。
経験は問いませんが、やる気のある元気な方で
プロとしてのパン作りを基本から勉強したいという方お待ちしています。
なかなか先行きの見えない時代「腕に職をつける」
という人生の選択を真剣に考えてみませんか?
大変なこともあるけど
そんな中でも「楽しく笑ってパン作り」がモットーの当店でお待ちしています。
詳細は面接時に話し合いましょう。
ご応募していただく条件として一つだけお願いがあります。
一度当店のパンを召し上がってみてください、
そしてその品質にご納得していただいたうえでお話をさせてください。
よろしくお願いいたします。
連絡先
TEL 0545-60-7056(16:00以降の時間にお願いします)
パンの店レモングラス
静岡県富士市松本86-1
店長 野呂
最近の新作パン

ご近所の酒屋さんよりご注文をいただいた
ボージョレーに合うパン
ということで松の実、くるみ、カレンズ
の入った米粉を使ったカンパーニュです。
こんな時期ですが、
製造スタッフの募集です。
今まで私一人で製造してきましたが、お客様のご要望に
お答えするには少し無理になってきました。
そこで
製造スタッフを募集いたします。
経験は問いませんが、やる気のある元気な方で
プロとしてのパン作りを基本から勉強したいという方お待ちしています。
なかなか先行きの見えない時代「腕に職をつける」
という人生の選択を真剣に考えてみませんか?
大変なこともあるけど
そんな中でも「楽しく笑ってパン作り」がモットーの当店でお待ちしています。
詳細は面接時に話し合いましょう。
ご応募していただく条件として一つだけお願いがあります。
一度当店のパンを召し上がってみてください、
そしてその品質にご納得していただいたうえでお話をさせてください。
よろしくお願いいたします。
連絡先
TEL 0545-60-7056(16:00以降の時間にお願いします)
パンの店レモングラス
静岡県富士市松本86-1
店長 野呂
最近の新作パン

ご近所の酒屋さんよりご注文をいただいた
ボージョレーに合うパン
ということで松の実、くるみ、カレンズ
の入った米粉を使ったカンパーニュです。
Posted by アルチザンブレッド at 17:54│Comments(1)
この記事へのコメント
こんにちは
初めまして
タウンワークを見て、ブログ見てみました
クロワッサンめちゃめちゃおいしそうですね
まだお伺いした事ないので、近いうちにお伺いしたいです

あと、未経験募集もとても気になってます。。。

初めまして

タウンワークを見て、ブログ見てみました

クロワッサンめちゃめちゃおいしそうですね

まだお伺いした事ないので、近いうちにお伺いしたいです


あと、未経験募集もとても気になってます。。。
Posted by ウメ子 at 2009年12月08日 16:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。