ビールにフィット

アルチザンブレッド

2009年08月01日 19:18

あれれ?
今日は暑くなると思ったのに、ここ富士市エリアはそんなに気温あがりませんでした。

いろんなパン屋で修行してきたけど外気温が27℃を超える日が続くようになると。
どこでもパン屋はお客様が少なくなります。
なのでこの時期に来ていただけるお客様は神様です。

(なんかどこかで聞いたようなセリフ?)

でも今日はたくさんのお客様に来ていただき感謝!!

当店は日曜日が定休日なので土曜のこの時間はやっとマッタリタイム
そこで気になるのは今夜のビアータイムです。
何をつまみに・・・・

こんなんどうでしょう?



えっ何これは♥?
 ほらチコウ寄れ



も、もしかして・・・? 
 何をしておるんじゃもっとチコウ寄れ



あれーっつ!
 どうだまいったか?

(何のことはない、馬鹿なだけです!)

フランスパン生地にクリームチーズ、粗挽きこしょう、オレガノ、チーズ、
ベーコン、皮つきのジャガイモスライス。
外側から順番に食べてくと
カリッとモチッリ、ビ、ビールが欲しいッ
となります。

(よくわからん説明だな)


本日はポテトフーガスをご紹介しました。

さすらいのパン職人でした。